не здесь

Елена Сигалёва
Когда вечер перестанет быть слишком долог,
Тишина заглянет под снежный полог,
А часы воротятся на весну,
Я, должно быть, ещё до утра усну.

Белый снег есть начало большой воды,
Твоя тень не оставит на нём следы.
Все дороги ведут нас в мир, ни одна - домой.
И у наших ангелов в воскресение выходной.

Нам с тобой всё это уже не страшно,
Ведь когда летишь этой, самой высокой, башни,
Нет ни боли, ни пустоты, ни добра со злом.
Ты улыбнешься мне в отражении за стеклом.

А потом будет текст, весна, перемена мест.
Мы проснёмся новыми и не здесь.

20/12/15