Разлука

Алексей Касатин
Ты стояла на мокром перроне,
На тебя я смотрел из вагона,
На дворе, уж гуляла осень...
Листья сбросили стройные клёны.

Мы прощались с тобою печально,
И глаза наполнялись слезами,
Знали что навсегда расстаемся
И не будет любви между нами.

Знаю как твоё сердце хотело,
Всё забыть и вернуться обратно.
Почему ты тогда не вернулась?!
Знаю что и самой не понятно.

До сих пор я глаза закрывая,
Вижу взгляд твой наполнен слезами.
Для чего же тогда расставались?!
К сожалению не знали мы сами...