Переломаюсь

Безобраз
Ёще один концерт
И… отходняк
Болею
Нет
Конкретно  подыхаю
Известный факт
Что одному никак
Теперь вот - самому
Ползти за чаем

А был бы с ней
Прижался бы к груди
Держал бы крепко
Чтоб не уронить
Но сказано простое:
Уходи
И без толку стонать
И слезы лить

В галоши  ножки
И со скрипом по снежку
Пример являя
Одинокой грусти
Куплю заварки
Заварю чайку
Переломаюсь
Может быть попустит