Пси-афекты коих соорудил Георгий

Дешифровщик Ант
       ПСИХОСИНТЕЗ ЖОРКИ ЧЕРНОГО

Отредактировал и смазал Маланку грибной пермовыною
Теперь она сидит иль гонится за мною вдали над тропою
Пришел я доверчив и лучист в поле с васильками и Васею
Там небыло люденов вовсе одни грибы да голый Вассер
Коими смазываем Маланок крути вихрь колесо и Маланку
Припомним банановый рай и стоны колхозницы в курилке
Жорка Черный если он опасен то он встречал дьяволов
Он высадил мозг деве и колхозницу вел до первых зрачков
И припадку случаясь вперился в двери к девам до пастухов
***ни еще много напишет Натэлла все нипочем ей и ему
Ведь она тропки с ящерицами во пещере и в пруду я не лгу
Все к черту брось и в Кисловодск сеяти пустошей мелкую тьму
Чтоб бабы как совы и кочеты разрываясь трещали ку-гу 
И ****утый посвист Маланки припомнили на том свежем стогу