Про спорт

Светлана Чурикова
Весь мир вокруг пестрит рекламой:
«Диета, спорт. Особое питание».
«Скорее запишитесь в фитнесс-клуб» -
Там скидку вам огромную дадут.
И будете вы бегать по дорожке
И штанги поднимать в упоре лежа.
Отжиматься в три подхода
И приседать для классной попы.
Кушать будете пять раз,
Очень строго – точно в час.
Пить немерено воды:
Литра два, а может три.
И забудьте про вкусняшки,
А то наполнят ваши ляжки.
Никаких печенек, тортов,
Чипсов, пива, бутербродов.
Только овощи и фрукты.
И белок в невкусной грудке.
Заниматься надо часто...
Раза три в неделю даже!
Чтобы пот ручьем стекал,
Организм чтоб уставал.
И, спустя мучительное время,
Вы получите творенье!
Будете в спортзале селфить.
В ванной, лифте, туалете.
Бицепс, трицепс, кубы пресса -
Результаты своего прогресса.
Но беспокоит лишь одна проблема:
Качает большинство лишь своё тело!...

28.08.2015г