Я знаю. I know

Екатерина Иванилова
Я знаю, мы встретимся в новом месте,
В новое время, при других обстоятельствах.

Я скучаю по моментам в обрывках чести,
В иных ипостасиях, мастиях червей в лести
Приводящих в движение идеи мести, в участиях.

Я таю в раскатах знатных сооружений,
В переливах пацифистских вооружений
Времени в стремени быстрого шага.

Я вдохновляю нашествие горячего знака,
Исчезаю в концепциях задушевного fuck'a,
В пределах мерцания сияния my soul,
Всё будет прекрасно, в день ненастный, I know.