Женщины

Андрей Гора 2
Женщины женщины
Ох какие нежные!
Слабые в неволе
Бойкие на воле!

Страстные,прекрасные
Даш слабинку,властные
Долготерпеливые,нежные,ревнивые
Любящие,страстные
Властные прекрасные

Можно повторяться
Тихо восхищаться
Только не пытайтесь
Их понять признаться

Есть в них сила тёмная
Просто не понятная

Женщина любимая
Женщина приятная

Я не знаю женщин
Чесно признаюсь
Вот имел немногих
Этим и горжусь!