Не насмотрюсь...

Людмила Купаева
Не  насмотрюсь  никак  в  твои  глаза -
Родные,  добрые,  и  голубые.
Скажи,  зачем  же  в плен  забрал  меня
И  ЧТО  ЗА  ПЛАНЫ  У  ТЕБЯ,  ТАКИЕ?
Ответь,  я  для  чего  нужна  тебе,
Ведь  так  не  долги  были  встречи,
Но  ты,  гвоздём  засел  в  душе,
Вновь   зажигая  в  жизни  свечи.
И  не  молчи  -  поведай  правду -
Так  держишь  сильно,  хватко,  за  рукав,
Неужто,  стала  главной  ставкой,
От  всех  своих  дорог  устав.
Наверно  я  одна  и  понимаю…
И  не  зову,  а  терпеливо  жду.
Тебя  любого  в  жизнь  свою  впускаю,
Как,  падающую  в  руку  мне  звезду.