И ветер - прощать тебя уже не будет

Альянс Всех Вселенных
Теперь пропали в сумерках следы,
 Жизнь разожгла огонь беды...

Сердце не может любить дважды
- И ты поймешь это однажды...

Душа к тебе лишь ненависть питает
 - Пепел хранит и снег не тает.
Никто об этом не узнает...
Лишь слезы в истины момент
 - Расскажут кто и кем согрет...
Соединив слезы и пепел
- судьба закалит дух
Душа навечно незабудет.
 И ветер
- прощать тебя уже не будет.