Объясни...

Графиня Млечного Пути
Я пытаюсь вырваться из боли
И кричу…, но мне не легче….
Сыновья мои уходят в Вечность, –
И не в силах я Судьбу оспорить….
КТО-ТО всё за нас решил КОГДА-ТО,
Свыше Числами определив Пределы –
Время жизни в рамки сжато...,
Многого хотели…, жалко – не успели….
«…Забирают лучших» – мне не легче…
Сердцу не докажешь, душу – не облегчишь….
Стонут, на изломе струны обрываясь,
Вы ушли… и ОБА – молча, не прощаясь….
Дерзкое смятенье и недоуменье –
Не могу смириться, хороня Творенье….
Что же происходит? – не найду ответа…
Господи! За что же? – объясни мне ЭТО…

  (28.03.2010 = 7 воскресенье)