Наступает вечер незаметно...

Наталья Бэрн
Наступает вечер незаметно
И теряется от солнца свет.
Хоть оно и светит неприметно,
Нам неся свой солнечный привет...

Наступает вечер, с ним заботы,
Дня земного в прошлое уйдут
И людских забот непровороты,
Пусть сегодня с миром отойдут...

С миром ночь, пусть плавно наступает,
С миром пусть окутает Вас сон
И душа спокойно отдыхает,
Принесёт Вам сны для счастья он...

Пусть мечта во сне для Вас приснится,
Пусть чаруют звезды Вас в ночи.
Все, что суждено, пусть возвратится,
А чему не быть, тому уйти...

Плавно лучик солнца догорает,
Он несёт последний свет в себе...
День уходит, словно дымка тает,
Что несет он нам теперь в судьбе ...?