Не убивай меня!

Анастасия Трегубова
Не убивай меня!
Не отнимай тепла из тела!
Мои руки замезли от дождя,
Но боль накаленна до предела.

Не выпивай меня до дна!
Ты в душном баре у бармена,
Я уже достаточно пьяна,
И алкоголь течет по венам.

Не убивай меня!
Ты жалким пистолетом-зажигалкой!
Сожжешь ты листья сентября,
Себя лишь будет очень жалко.

Я прошу, к чему слова!
Достаточно того, что мы сказали.
Прошу, не убивай меня.
Хватило того, что тебя у меня отобрали.

Забыли осавить письмо на удачу,
Зыбыли в конверт положить пистолет.
Я тихонько в комнате поплачу,
И сотру из памяти портрет...