Новый бой

Чакян Артур
Я каждый день мечтаю о тебе
А за окном уже подкралась осень
Я много чувств и слов держу в себе
Чтобы однажды их забыть и бросить.
Я знаю как тебе не нужен мир
В который так отчаянно зову я
В моих мечтах не я, а только мы
И только нас я в них живу рисуя
Ты рядом почему-то не со мной
Ты близко но не чувствую тебя я
И каждый новый день как новый бой
Где я тебя найду и потеряю.