Тем, кто верит Богу

Александр Иванов 71
Ещё никто не отменял
Нам жизни полноту!
Господь весь мир наш устроял,
Всю эту красоту!

Он дал энергию вам, ум,
Он жизнь вам даровал,
Сюжеты самых разных дум,
Он вас поцеловал!

Он дал свободу вам творить
Свою судьбу, себя,
Чтоб Чашу Господа испить,
Чтоб было всё не зря!

Блаженны в Вере, Бога зная,
Они иной проходят круг
И благодать их неземная,
Глубок и спор на пашне плуг!

Я верю тем, кто верит Богу,
Кто слышит неба камертон.
За вашу я молюсь дорогу
Под колокольный русский звон!

2013 г.