Опять не выучил урок...

Михаил Пирогов
Опять не выучил урок.
Вошел - и пробка в потолок!
Мадам,я здесь,у ваших ног,
И лучше выдумать не мог.
Вошел-и пробка в потолок!
Опять не выучил урок.

            20.12.2015г.