Любимый город

Евгений Мисникевич
Здравствуй город любимый родной,
Фонари в эту ночь не горят.
Я шагаю дорогой знакомой домой.
Лишь деревья осенней листвой шелестят.
                --//--
И упавший листок под ногами шуршит,
А на море вдали виден блеск.
Ведь и море устало штормить тоже спит,
Я на ветку ступил слышен треск.
                --//--
И любуяся тихо я гладью морской,
Вспоминая прошедшие годы.
Как сюда после школы бежали гурьбой,
А с вожатой ходили в походы.
              --//--
Этот город в котором я вырос и рос,
Стал мне близким родным по духу.
С нами вместе с годами он тоже подрос,
Знаменитым ведь стал не по слуху!!!


Мисникевич Е.А.                20.12.2015 г.