Поэтапно

Исключение Из Правила
Возможно просто жизненная репетиция
Этап 1 - В Тебя влюбиться.
Взглядом своим собьешь метеорит
Этап второй мне говорит.
Номер три
Почву из-под ног моих унеси.
Этап четыре "я тихо мечтаю "
В рукопожатии твоем расставая.
Пять,  шесть,  семь
Держи меня крепче,  я твоя вся.
Этап восьмой - тебе верю.
Я с тобой,  закрой туже двери.
Ступеньками идут этапы,  а мне пора
Прошу,  скучай по мне.
Мы увидимся,  обещаю,  где бы я не была.
Сгорая в нашем мире, как в огне,
Я ухожу.
Пока,  мой дорогой. Я всегда тебя жду.