Снег идёт, засыпая дорожки...

Александр Кутенин
Снег идёт, засыпая дорожки.
Заметает позёмкой твой след...
Мы играли в любовь понарошку,
Веря в этот придуманный бред.

Целовались в ночи до упада.
Объяснялись друг другу в любви.
Но не надо нам было, не надо
Начинать этой пошлой игры.

Мы ж прекрасно с тобой понимали,
Что любовь наша просто обман.
Но зачем то ещё продолжали
Не понятный, не нужный роман.

Ах, какое же это несчастье
За реальность игру принимать.
Для того, чтоб понять в одночасье,
Что тебя обманули опять.