Не найденный путь

Варвара Гудвин
Проблема-то не в том, что жизнь дурна.
Не в лени и не в тунеядстве дело.
Проблема эта никогда не будет решена,
С проблемой ничего нельзя поделать.
Не в ужасе, тоске и страхе заключается
Беда, которую никак не обойти.
Я просто эту жизнь живу, мне нравится,
Но мне себя в ней не найти.