Нищая

Людмила Ярослава
Я ушла. Меня нет.
И в ближайшую тысячу лет
Вы меня не услышите!
Слышите?
Сервер мой перегрет,
И ваш «error» в ответ,
Словно болт... Арбалет
Разрывает мне грудь…
(Мне не больно ничуть?)
Мне не пИшите…
И я тише там…
И не Ищите…
Пища я…
Нищая…