Прощай!

Исключение Из Правила
Родных глаз я видала не много,
но при виде твоих я надолго
забываюсь в душевной тревоге.
Мрачных мыслях, не давших покоя
Хочется рынуться в те же объятья,
услышать стук сердца, духов обоняние,
но все утонуло, нет хода назад,
а сделав, упадем в пропасть
И все что осталось, только "Прощай"
-Прощай навсегда, моя радость!