Ночью звездами падал снег

Татианна Белякова
Ночью звездами падал снег.
Луна слегка освещает путь.
Вдруг наша жизнь перешла на бег,
Прочувствуй миг и не забудь.

Ты не забудь,как под луной,
И снегом звездами мир шептал:
"Побудь,побудь же еще со мной ".
А голос мира,как мой звучал.