Пыльный автобус. Вечер. Заторы

Михаил Розбах
***
Пыльный автобус. Вечер. Заторы.
Удача без колы и льда.

Время не слышит хрипы моторов -
Застыло как в реках вода.

Буду смеяться в тёплой квартире
Над снегом, над голой судьбой.

Ехать осталось века четыре
До встречи с уральской весной.