Как проходит пара по математике у гуманитариев

Евгения Матюк
Вот великий математик объясняет нам сейчас,
Как от косинус и синус интегралы получать.
Ну а мы не понимаем, как и что нам вытворять,
Чтоб подобные примеры легко и правильно решать.

И потому мы так бездумно списываем все с доски,
Ну а кто-то очень нагло умирает от тоски.
Кто-то где-то на бумаге пишет обо всем стихи,
Но у всех исписаны буквами листки.

Ведь наука сложная - математика,
И не всем дается...Хитрая она.
Но пройдет занятие, скажем мы "Пока!" -
Сложной математике. "Нам уже пора".