Проходят дни, проходят ночи...

Исключение Из Правила
Проходят дни, проходят ночи
Твои глаза горят- мои не очень.
И смех как прежде не звучит
И дух надежды теперь молчит.
Конечно помню наши дни,
Тусклые комнатные огни
Игристое белое вино,
Которое пить перед сном нам больше не дано.
Проходят дни, проходят ночи
Твой мир озарен, ну а я мой...не очень.
Тёплая утренняя улыбка
Не была и не есть нашей ошибкой.
лёгкий шаг и взмах крыла,
вот и птица улетела.
Не ищи и не пытайся
не прилечу на простое "останься".
Проходят дни, проходят ночи
Я уже там, а ты далеко, очень.