Понять поэта

Евгений Мисникевич
Понять поэта может лишь поэт,
Другой его почти не замечает.
В стихах и строчках есть какой-то свет,
Кто мысль узрел тот свет не выключает         



Мисникевич Е.А.                15.12.2015 г.