Наступающий Новый год!

Вячеслав Лапшин
Дед Мороз спешит на санях,
Чтоб успеть на Новый Год,
Елку снежную из леса
Ровно в полночь привезет.
И подарит в этот праздник
Смех, улыбку и мечту,
Доброту, здоровье, радость,
Настроенье, красоту.
Все игрушки будут прыгать,
Веселиться, танцевать,
И о елочке зеленой
Дружно песни  напевать.
Пусть  и к вам заглянет счастье,
Стороной не обойдет,
И любовь, сквозь все ненастья,
В сердце светлое войдет!
 
Всех с наилучшими пожеланиями!!!