Иссиня черный океан

Исключение Из Правила
Иссиня черный океан нарисовал ты мне во сне,
Сухие листья с сада моего сметая,
Цвела же белым пеплом я
Во льдах безжизненности тая.
Нам еще недолго ожидать,
Остатки солнца собирая,
Под звездным небом помечтать,
Нежностью друг друга награждая.
Пойди за мной и многое узнаешь.
Что не поспеем, то догнать успеем,
Хотя бежать же некуда- ты знаешь
Под искрой счастья мы замлеем.
Теперь с тобою каждый миг я буду помнить,
В волнах родного смеха утопая.
Теперь я буду лико лицезреть,
От жадности касаний улетая.