Нео

Исключение Из Правила
Ничего не зная я молчу
В душе своей тебе кричу,
Изливая на листе сухом,
Пишу тебе ночью и днем.
Боюсь попасться на улов
От твоих прекрасных слов,
Мимолетных прикосновений,
Туманных сновидений.
Нет... прежде тебя не знала,
Когда февральский холод я ловила,
По мартовским проспектам уверенно ходила,
Когда с апрельской теплотой я тихо таяла.
Уже как май покинул нас давно.
В июне встретились мы явно.
Июль прошел и вот уж август
С тех недавних пор ожил мой лист,
Строками искристыми дыша.
Идя из ряда в ряд томно, не спеша.
Они мечтают,  чтобы ты услышал и прочел
И по мартовским проспектам рядом шел.