Анастасия

Исключение Из Правила
Быть может и не увидимся Мы вовсе,
Быть может и уйдешь Ты насовсем.
Ладошей своею нежною помашешь,
Слезою  горя Ты Меня изнеможешь.
Прощай, любимая, я был Тебе навеки верен,
Отныне закрыты наши временные двери.
Твои глаза я помнить буду вечно
И в каждый миг мой быстротечный
С тобою рядом проводить
Мы больше никогда не будем по пляжу за руку ходить
И на кровати вместе не заснем,
Но знаешь,  я вспоминаю о Тебе как ночью,  так и днем,
И даже на рассвете
Мои мысли за Тебя в ответе.
Ты так же будь добра,  не забывай
И наш счастливый миг на жизни отпечатай,
Блуждая одиноко По улицам незряче.