Воспоминания нахлынули

Татьяна Марк
Задумчиво,  долго  смотрел  ей  во  след,
Пытаясь  припомнить,  где  видел.
Мелькнули  обрывки  в  его  голове
И  тут  же  мгновенно  исчезли.

Не  стал  напрягать  свою  память,
Забот  и  своих  хватало  ему.
Сел  в  машину,  завёл  и  поехал,
Но  какое-то  чувство  терзало  его.

Вдруг  он  припомнил  Ирину  из  класса,
В  первом  классе  с  ней  вместе  сидел.
Ну,  а  в  седьмом  была  уж  красавица,
Все  мальчишки  вздыхали  по  ней.

А  потом  в  другой  город  уехала
И  с  тех  пор  прошло  много  лет.
Превратилась  в  красивую  женщину,
Как  судьба,  интересно,  сложилась у  ней?
13.11.15г