В тебе я вся

Исключение Из Правила
Ты словно вечный океан любви и
власти, способный загрести с собой
мосты ненависти
здесь, в этом вечном океане власти, моя
душа, порыв мой тела в счастье.
В тебе я вся, это взаимно
в твоих глазах пока же дымно.
ты посмотри сквозь дым и мрак
и там увидишь вечный полумрак.
он унесет тебя и вновь
ты почувствуешь соблазнительную
долгую любовь.