Другу

Егор Синквейн
Падая свободно, я расправлю крылья,
Чтобы выжить и как Феникс из пепла восстать.
Ведь мы же в ответе, за тех, кого приручили,
и эти нити, у хороших людей не разорвать.

Пусть каждый спасёт человека дорогого,
Пусть каждый помирится с ним,
Не искать замену, кого-то там другого,
Люби мой друг и будь любим.

Ты будь хорошим человеком,
Не обижай близких и родных людей.
Не будь ты деревом, плесенью поросшим.
И не расстраивайся из-за бл*дей.

И тогда, мой милый друг!
Падая свободно, ты расправишь крылья.
Не думай ни о каких:" А вдруг?!"
Ведь мы же в ответе за тех, кого приручили.