Май в июле

Мокренко Хром Олег
Пожалуйста уйди
оставь меня в покое
прожиты зря все дни
как снег в июльском зное

Пожалуйста останься
и нежно убивай
во мне не сомневайся
я снег вошедший в май

Пожалуйста подумай
каким я должен быть
июлем или маем
и снег не смей забыть