Самый тёмный день... По Г. Лепсу

Саркоминки
Пару тысяч рублей я закрою,
Новый год предстоит предо мною,
И мне хочется, хочется радость дарить.
Каждый раз, просыпаясь с рассветом,
Неспроста вспоминаешь об этом,
Хорошо быть здоровым и жить.

Самый темный день заходил вчера,
Ночью не помог, помогу с утра,
И пришла пора мне помочь чуть-чуть,
Ну и ладно, будь.

Делать доброе вышло из моды,
А мы, согласно законам природы,
Всё вгрызаемся в мир, будто рыба-пила.
Остается лишь тонкая нам нить,
Как по-русски уже не упомнить,
А по-английски “blago tvoritь".

Самый темный день заходил вчера,
Ночью не помог, помогу с утра,
И пришла пора мне помочь чуть-чуть,
Ну и ладно, будь.

20.12.15
(Саркоминки)
Помочь можно здесь —>https://planeta.ru/campaigns/newyear2016