Почему тебя опять нет рядом?

Нина Кузьмина 3
Почему тебя опять нет рядом?
Ветки бьются в стекла моих окон,
А под этой крышей я-чужая,
Лишняя я здесь-и только.
Забери меня к себе в объятья,
Я иду вперед по бездорожью,
И надолго ль еще меня хватит
Притворяться собою довольной?
Почему тебя опять нет рядом,
Когда холодно одной под одеялом,
Когда руки в кулаках сжимая,
Я шепчу себе,что справлюсь,справлюсь ...
Почему не сделаешь ни шага,
Отомстил бы по-другому как,попроще,
Но ты платишь мне своим молчанием
За мое молчанье в прошлом.
Только зря ты все это задумал,
Я за все отплатила с лихвою,
Но зато моей силы и воли
Хватит нам двоим с головою.
Забери меня,прошу,отсюда,
По обочине итак шагала долго,
Думала,что счастье отвоюю,
А оно сдалось вполне покорно.