Кролик смеха и атмосфера

Наглый Малыш
Кролик смешон, но грустна атмосфера
Кролик крикнул миру смело
Позитив, позитив, витизоп
С моих уст ,миру хип хоп
Пускай мир на мгновение улыбнется
И позитивом взорвется
Я кроль, кролик, животное
Животное, кроль, я
Доброта, позитив и любовь
Девиз хороший, когда во рту спелая морковь
И крольчихи любят меня
Позитивного кролика
Все махом, будет смешно, до слёз
Прям ща, без причины как у дурачины
Встал, упал, поржал
Заходов столько, сколько сможешь
А много сможешь
Очень много
Позитив, позитивчик, позитивище
Е
Просто буква е
Мы на позитивной волне
Зашибенно накрыло, улыбку кролика
Он улыбается и атмосфера позитивом меняется