Иллюзия

Исключение Из Правила
Я во сне тебя целовала
Так нежно, так сладко,водя по любимой щеке
Только не понимала
Что буря иллюзий бушует во мне.

Я с тобой во сне говорила
И ты мне трезво отвечал.
 Тогда я еще не знала
Что ты вот так просто уехал.