Это была женщина

Антон Белфор
...тишина.
...мудрость.
...это была женщина.
...шла по земле , как по воде, босиком.
...она.
...стих - в прозе жизни.
...стрела, выпущенная ,из лука,Купидоном.
...для всех .
...и в ней ,каждый свою любовь разглядит.
...сквозь толщу неверия и
обмана- летит.
... кому-то, до плеча, дотронется.
кому-то- в толпе улыбнется .

...это была женщина - причина.
...любовь.
...создавая, в жизнях людей, не случайные следствия.
...поворачивая время тех, кто шел от себя..

...эта была женщина - птица.
...позволь ей в твоём саду приземлиться..