В начале лета

Исключение Из Правила
Мы увидимся, я верю,
ведь я помню как тогда
ждали встречи с нетерпением,
как много говорили так просто... Без нужды.
Каждый поцелуй твой горит
на губах с начала лета.
Каждое касание так хочется повторить,
но от тебя уж долго жду ответа.
Наши минуты были короче других,
и даже если я тебя больше не повидаю,
одиноко засыпая в минутах немых,
я кратко о тебе вспоминаю.