Тоска

Исключение Из Правила
Тоска по тебе бьёт в конечности.
Сколько слов сказанно по той стороне провода
О делах, работе,  разлуке даже   что-то о вечности...
Ты покинул тогда меня просто, без повода.
Ну а я живу дальше, стараюсь,
Ну а  я так же пишу,
Знакомлюсь с новыми,  общаюсь.
Ты там где-то отбываешь дни не спеша.
Иногда от тоски сводит ключицы,
Немного зеленого чая...
Никто не отнял моих снов,  ведь можешь присниться,
Но если наяву повстречаю,
Не смогу сильнее влюбиться.