А будут ли слёзы?

Фёдор Гельм
 Осталось мне..Кто знает сколько,
Однако уже страх мой позади.
Но как бы знать,что будет горько,
Тем,кто меня захочет проводить.

   Останусь ли на памяти живущих,
Пока не полиняют все венки.
        И тем,ещё чего-то ждущих,
Свершившемуся горю вопреки.