Справедливо всё в лесу...

Анна Лерер 2
                Спасибо Галине Станиславской за неравнодушие к своей стране.
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/91


Справедливо всё в лесу:
зверь в охоте - крупный, мелкий,
у людей другая суть:
                кто быстрей прильнет к тарелке,
локтем мягко ототрут
вычерпав котел до донца,
ох, нелёгкий это труд
                место расчищать под солнцем...
А России невпервой
видеть битву за наживу:
пусть в верхах  вершится бой,
                лишь народу быть бы живу...