***

Колесник Юлия
Лунный свет притягивает к себе
Таит в себе неизведанную даль
Лунный свет притягивает к себе
Он так прекрасен ночью как и луна
От которой не отвести глаза
Лунный свет притягивает к себе
Как глубокие чувства любви
Лунный свет притягивает к себе
Как небо и земля, огонь и вода...