Тварь болотная, проказа

Олег Троицкий
Тварь  болотная,  проказа,
Пятой  партии  столпы,
Как  чума,  она  заразна,
Пораженчеством  полны.

Рассказали  б, как  сдаваться,
Как  лизать  пиндосам  зад,
По  России  ли  убраться,
Иль  бежать  на  Запад  в  сад,

Педерасты, лезбиянки,
В  ценность  западных  культур,
Их  лелеют  снова  янки,
Не   объект  карикатур.

Исключительны  с  рождений,
Богом  явлены  в  людей,
А  по  сути  сноведений,
Повтор  Гитлера  идей.

Разновидности  нацболов,
Чем  вы  лучше  чем  ИГил?
Вы  за  головы  на  колах,
С  ямой  полной   русских  тел.

20  декабря  2015 г