Новый год

Жанна Улахович
Закружила веселая вьюга,
Снег швыряет в лицо конфетти.
Эй, ты, Нового года подруга,
Дай до дома добраться, дойти!

Там собрАлись друзья и соседи,
Ждут с шампанским и ёлкой меня.
Фейерверками небо расцветим,
И добавим в камине огня.

Там шелками шуршащие дамы,
И детишек чуднОй маскарад,
Серпантина цветастая гамма,
И подарков желанных парад.

Полночь звоном наполнят бокалы
И свершится времен переход...
Так встречаем же, время настало,
К нам приходит...пришёл Новый год!