***

Колесник Юлия
Поле цветов на краю света,
Прекрасным запахом освежают все вокруг.
Поле цветов на краю света,
Прекрасное диво на светлой земле,
Освещается солнцем, греет теплом.
Поле цветов на краю света,
Греет сердца ярким цветом своим.
Поле цветов на краю света
Таит в себе счастье, покой и мечты!)