Взор...

Юлия Крышнева
Ох как бездонен этот взгляд...
В нём все улыбки и печали.
Обволакивающий счастьем водопад...
Трепещет  сердце словно качели.

Запомню я любимый взор,
Когда зима мне в душу постучится...
Скажу спасибо что Люблю,
Поблагодарю за то что остаюсь Любимой!!!            

©Юлия Крышнева.