Тропы

Чакян Артур
Выбери свой банк
и марку машины...
Стиль одежды, телефон, хобби...
Образ жизни
перспективного мужчины....
Силу, сдержанность
и свои тропы...

Они приведут к дороге и тебя, со временем...
К той, откуда уже,
некуда свернуть.
Зачастую правила, все -
диктует время нам,
Но всё изменится когда
ты выберешь свой путь.