Ключи любви

Рома Харитонов
Когда друг друга люди любят,
Два сердца бьются как одно.
И счастье в этой жизни будет,
Что свыше Господом дано.

Такой подарок ценный очень -
Не всякий может получить.
Но Бог на Небе знает точно,
Кому ключи любви вручить.

И надо их беречь особо -
Не будет выдан дубликат.
Один разок всего у Бога
Мы получаем этот блат.

Две половинки, став единым,
Не разойдутся никогда.
И вместе со своим любимым
Не страшно горе и беда.

19-20.12.15